AUMAERK

Haubenküche für zu Hause

Gourmetfleisch schnell & einfach zubereitet

Ein Festmahl für die Familie zubereiten, ein köstliches Dinner für Freunde kochen: Mit dem Gourmetfleisch von AUMAERK ist gutes Gelingen stets garantiert - egal ob Sie Anfänger, Hobbykoch oder ein Profi in der Küche sind. 


Bestes Fleisch zu 100 % von ausgewählten Höfen aus Österreich


Weltweit einzigartig zart gegart mit dem AUMAERK-Patent


100 % reine Natur, nur BIO-Gewürze, garantiert ohne Zusatzstoffe


Bestes Schweinefleisch zu 100 % von ausgewählten Höfen aus Österreich


Weltweit einzigartig zart gegart mit dem AUMAERK-Patent


100 % reine Natur, nur BIO-Gewürze, garantiert ohne Zusatzstoffe

Das AUMAERK-Versprechen

Fleisch aus würdevoller Tierhaltung

Bei der Wahl der Partner wird genauestens darauf geachtet, nur mit Betrieben zu arbeiten, die den Qualitätsanspruch teilen. Nur wer Tieren und Umwelt wertschätzend und mit Respekt begegnet, kann Lieferant von AUMAERK werden.

Mit Handarbeit und Liebe in 192 Stunden veredelt

Weg von der industriellen Verarbeitung gehen wir unseren eigenen Weg und beschäftigen uns mit jedem einzelnen Stück Fleisch 192 Stunden. Statt auf Chemie setzen wir auf Zeit, sorgfältige Handarbeit und Liebe in 19 verschiedenen Veredelungsschritten.

Weltweit einzigartig zart gegart

Im Gegensatz zur sous-vide Methode werden Magnete, Schall und auf Zehntelgrad optimierte Wärme- und Kältephasen verwendet, um das Fleisch in einer langsamen, besonders schonenden Weise zu garen - für einen unerwarteten, perfekten Genuss. Eine Symbiose aus Handwerk und High-Tech!